Orari di apertura: Lunedì a Venerdì – 9:00/20:00 | Sabato – 9:00/13:00

logo centrioyourselflife

+39.0332.1760720

PRIVACY POLICY

Data di entrata in vigore: 13-gen-2024
Ultimo aggiornamento: 13-Gen-2024

Informativa sulla Gestione dei Dati

Il CENTROYOURSELFLIFE di YOUR SELF COMPANY SRL, con sede legale in VIA VIA LUIGI SACCO 14, VARESE, P.IVA 03941770129, in qualità di titolare del trattamento, intende fornire informazioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento dei tuoi dati, conformemente all’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e all’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR”).

 

Oggetto del Trattamento

Il Titolare procederà al trattamento dei dati personali da lei forniti, come definiti agli articoli 4 e 9 del GDPR.

 

Finalità del Trattamento

Il trattamento dei dati forniti è indispensabile per la realizzazione dei servizi o delle operazioni da lei richieste, nonché per l’adempimento di operazioni di gestione interna e di obblighi normativi. Tale trattamento avviene conformemente all’art. 6, lettera a, del GDPR, basato sul suo consenso, nonché all’art. 24, lettere a, b, c del Codice Privacy e all’art. 6, lettera b del GDPR, per le seguenti finalità: a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere con lei; b) rispettare gli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria o dagli ordini dell’Autorità, come ad esempio quelli in materia di antiriciclaggio; c) tutelare i diritti del Titolare, tra cui il diritto di difesa in giudizio.

 

Marketing e Newsletter

Il trattamento dei suoi dati personali avverrà esclusivamente previa sua specifica e distinta autorizzazione, conformemente agli articoli 23 e 130 del Codice Privacy e all’articolo 7 del GDPR, per scopi di marketing o per l’invio di newsletter. Ciò implica la trasmissione di comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario relativo ai nostri prodotti o servizi attraverso e-mail, posta e/o SMS e/o telefono, oltre alla valutazione del livello di soddisfazione riguardo alla qualità dei nostri servizi. Il consenso per tale trattamento è facoltativo, revocabile in qualsiasi momento e non influisce sulla fornitura dei servizi richiesti.

 

Profilazione Utenti e Decisioni Automatizzate

Il Titolare del trattamento non utilizza i dati per effettuare la profilazione degli utenti e non adotta processi decisionali automatizzati.

 

Tipi di dati raccolti

Durante il processo di prenotazione online per una visita, raccogliamo determinati dati personali necessari per elaborare la tua prenotazione e fornirti il miglior servizio possibile. Questi dati possono includere il tuo nome, indirizzo email, numero di telefono e informazioni di pagamento. È importante sottolineare che trattiamo i tuoi dati in conformità con le leggi vigenti, inclusa la General Data Protection Regulation (GDPR). La GDPR è una normativa europea progettata per proteggere la tua privacy e i tuoi diritti digitali. Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali e ad utilizzarli solo per scopi legittimi correlati alla prenotazione della visita presso il nostro centro. Non condivideremo mai le tue informazioni con terze parti senza il tuo consenso esplicito, e ci atteniamo a rigorosi standard di sicurezza per proteggere i tuoi dati da accessi non autorizzati o uso improprio.

 

Modalità di Trattamento

Il trattamento è effettuato in formato sia cartaceo che elettronico, coinvolgendo le operazioni specificate all’articolo 4 del Codice Privacy e all’articolo 4, numero 2 del GDPR, incluse raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, confronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione.

 

Periodi di Conservazione e Distruzione dei Dati

Il Titolare tratterà i dati personali per il periodo necessario a soddisfare gli scopi summenzionati, rispettare gli obblighi normativi, e comunque non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di marketing.

 

Accesso ai Dati

Coloro che operano per conto del Titolare, quali dipendenti e collaboratori, avranno accesso ai suoi dati a seguito di specifici incarichi e formazione. In qualità di Responsabili esterni del trattamento, persone fisiche o giuridiche nominate per eseguire trattamenti specifici, potranno altresì accedere ai dati. L’elenco dei responsabili esterni è disponibile presso la nostra sede.

 

Comunicazione dei Dati

Il Titolare potrà comunicare i suoi dati senza richiedere il suo esplicito consenso, conformemente all’articolo 24, lettere a, b, d del Codice Privacy e all’articolo 6, lettere b, c del GDPR, a soggetti a cui la comunicazione è obbligatoria per legge per espletare operazioni di gestione, contabilità e conformità normativa. I suoi dati non saranno oggetto di diffusione.

 

Trasferimento Dati

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia. Gli indirizzi email dei destinatari delle newsletter potrebbero essere trattati e conservati su server esteri in Paesi autorizzati dal Garante per la protezione dei dati italiano o che aderiscono al Privacy Shield.

 

Diritti dell’Interessato

In qualità di interessato, Lei ha diritto di usufruire dei diritti previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy e dall’articolo 15 del GDPR, tra cui:

  • Ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, nonché dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
  • Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano.
  • Ove applicabili, ha diritto anche ai diritti previsti dagli articoli 16-21 del GDPR e il diritto di presentare reclamo all’Autorità Garante.